loading spinner

Opiniones de clientes sobre Telecajas a domicilio, S.L.

Resumen
positive94.5%(223 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral4.7%(11 opiniones)
Nº valoraciones: 236negative0.8%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Web
rating
Todo ok.
Alicia G.25/12/2018
Good Services
rating
A good service and easy to buy in the site. Fast delivered.
Isabel C.13/06/2018
magnífico servicio
rating
solicité un envío de urgencia con menos de 24 horas, y el equipo de ventas hizo todo lo necesario para que yo pudiese recibir mi pedido en solo unas horas y a tiempo para mí mudanza
Un servicio y actitud fenomenales !!!
Jorge P.23/09/2017
Buena eleccion
rating
Tienda fácil de usar, rapido en el envío. Muy recomendable
Antonio G.30/06/2017
Rápido y seguro.
rating
Si necesito cajas otra vez no dudaré en comprarlas aquí.
Andrea L.27/06/2017
Pedido facil, rapido y comodo. Envio muy rapido
rating
En cambio, algunas cajas l(pedimos 30 para libros y dos mas grandes) El plastico de burbujas tambien.
Jose Manuel L.22/06/2017
Tienda
rating
Gama completa, precios un poco altos
Álvaro G.15/06/2017
Si telecajas, no empresa de reparto
rating
Con Telecajas ningún problema. Sin embargo, la empresa con la que hacen el reparto no estoy nada contenta, les llamé para hacer un cambio en el punto de recogida pero no cumplieron en lo que quedamos ya que me lo mandaron a la dirección anterior. Me supuso una pérdida de tiempo importante.
Aina G.15/05/2017
Sin engaños
rating
Tienda perfecta si necesitas rapidez en el envío. Sin precios engañosos. Han de mejorar sólo la protección de las cajas en los envíos. La recomiendo.
MARÍA T.20/04/2017
bien
rating
muy bien
javier c.02/03/2017
Cajas
rating
Buenas
Salvador E.08/02/2017
Buena usabilidad y diseño funcional
rating
Soy profesional del sector ecommerce y puedo darles una buena nota, buena seguridad en la compra, envío, todo muy bien ;-)
Ivo M.26/01/2017
bastante contento
rating
-
Catalin I.01/11/2016
Envío rápido
rating
El envío llegó super rápido, y en la hora prevista. Simplemente genial.
Miguel M.15/09/2016
.
rating
.
jose c.06/09/2016
Telecajas a domicilio, S.L. - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 236