loading spinner

Opiniones de clientes sobre Telecajas a domicilio, S.L.

Resumen
positive94.2%(178 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral5.3%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 189negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Web
rating
Todo ok.
Alicia G.2018-12-25
magnífico servicio
rating
solicité un envío de urgencia con menos de 24 horas, y el equipo de ventas hizo todo lo necesario para que yo pudiese recibir mi pedido en solo unas horas y a tiempo para mí mudanza
Un servicio y actitud fenomenales !!!
Jorge P.2017-09-23
Buena eleccion
rating
Tienda fácil de usar, rapido en el envío. Muy recomendable
Antonio G.2017-06-30
Rápido y seguro.
rating
Si necesito cajas otra vez no dudaré en comprarlas aquí.
Andrea L.2017-06-27
Pedido facil, rapido y comodo. Envio muy rapido
rating
En cambio, algunas cajas l(pedimos 30 para libros y dos mas grandes) El plastico de burbujas tambien.
Jose Manuel L.2017-06-22
Tienda
rating
Gama completa, precios un poco altos
Álvaro G.2017-06-15
Si telecajas, no empresa de reparto
rating
Con Telecajas ningún problema. Sin embargo, la empresa con la que hacen el reparto no estoy nada contenta, les llamé para hacer un cambio en el punto de recogida pero no cumplieron en lo que quedamos ya que me lo mandaron a la dirección anterior. Me supuso una pérdida de tiempo importante.
Aina G.2017-05-15
Sin engaños
rating
Tienda perfecta si necesitas rapidez en el envío. Sin precios engañosos. Han de mejorar sólo la protección de las cajas en los envíos. La recomiendo.
MARÍA T.2017-04-20
bien
rating
muy bien
javier c.2017-03-02
Cajas
rating
Buenas
Salvador E.2017-02-08
Buena usabilidad y diseño funcional
rating
Soy profesional del sector ecommerce y puedo darles una buena nota, buena seguridad en la compra, envío, todo muy bien ;-)
Ivo M.2017-01-26
Envío rápido
rating
El envío llegó super rápido, y en la hora prevista. Simplemente genial.
Miguel M.2016-09-15
.
rating
.
jose c.2016-09-06
Telecajas a domicilio, S.L. - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 189