loading spinner

Opiniones de clientes sobre TeleCajas a domicilio, S.L.

Resumen
positive94.5%(223 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral4.7%(11 opiniones)
Nº valoraciones: 236negative0.8%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Cajas 80x60x55
rating
Todo perfecto
bernat l.23/05/2017
Prompt delivery
rating
Friendly helpful staff.
Caroline J.22/05/2017
increible servicio
rating
70 uds. Sevilla Bilbao en menos de 12horas un 10
JOSE R.22/05/2017
Great products and service
rating
Telecajas are the only company that I could find in the whole costa Del sol that sold the size and quality of box that I needed and delivered the next day. I would recommend they're products, service and customer service to anyone who is leaving the costa and needs quality packing materials. Thank you telecajas.
Richard M.22/05/2017
cajas envios
rating
Todo correcto, buen producto. Envio rápido
VERÓNICA C.18/05/2017
Si telecajas, no empresa de reparto
rating
Con Telecajas ningún problema. Sin embargo, la empresa con la que hacen el reparto no estoy nada contenta, les llamé para hacer un cambio en el punto de recogida pero no cumplieron en lo que quedamos ya que me lo mandaron a la dirección anterior. Me supuso una pérdida de tiempo importante.
Aina G.15/05/2017
Perfecto
rating
Magnífica atención prestada ante cualquier duda.
Ana M.13/05/2017
Eficiencia y rapidez
rating
Información y entrega excelentes
Concha C.04/05/2017
Ningún problema
rating
Servicio rápido. no tuve ningún problema con el envío y llego en el plazo fijado.
Dolores R.30/04/2017
Amabilidad
rating
Amables y cordiales,me respondieron al wasap
Gurutze R.24/04/2017
Sin engaños
rating
Tienda perfecta si necesitas rapidez en el envío. Sin precios engañosos. Han de mejorar sólo la protección de las cajas en los envíos. La recomiendo.
MARÍA T.20/04/2017
Prompt delivery
rating
Very fast delivery, easy to use website
sandra o.16/04/2017
Satisfecha con el producto y el servicio
rating
Satisfecha con el producto y el servicio
Beatriz D.10/04/2017
TARDO CASI UNA SEMANA EN LLEGAR
rating
El servicio de entrega 24h no funciona muy bien... Nos llego uno de los 3 bultos a las 48h y el resto casi una semana después de la fecha del pedido. Cuidado si tenéis prisa con la mudanza. Al menos las cajas eran de calidad...
SERGIO L.05/04/2017
Respuesta: Estimado Sergio: Sentimos el retraso causado el primer bulto fue incidencia de ausente, los demas los tuvimos que sacar de nuevo debido a deterioro por causa del transporte, a veces pasa esto, no es lo común. Un saludo y gracias por su compra y valoración
tienda
rating
muy completa, entrega rapida
luz marina m.04/04/2017
rating
.....
Irene A.02/04/2017
Great reordering experience
rating
Five star
Christine S.29/03/2017
Calidad de servicio
rating
Todo muy rápido y facil. Me llego el pedido dentro de 24 horas. Sin ningún problema.
Swati K.21/03/2017
Facil
rating
Facil de usar.
Claudio S.15/03/2017
cinta adhesiva papel kraft
rating
Todo perfecto y la entrega muy rápida.
Daniel F.06/03/2017
TeleCajas a domicilio, S.L. - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 236