loading spinner

Opiniones de clientes sobre Telecajas a domicilio, S.L.

Resumen
positive94.2%(178 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral5.3%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 189negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Eficientes
rating
Rapidez en servir el producto
Maria pilar A.11/09/2017
Fácil!
rating
Web clara y fácil de usar
Susana D.04/09/2017
Rapido
rating
Rapido y comodo te lo entregan muy rapido y bien.
Maria M.28/08/2017
Excelente
rating
Todo ha salido perfecto. El servicio es rápido y eficaz y la atención al cliente impecable. En cuestión de minutos mi duda die resuelta. La calidad de las cajas tambien muy buena. Totalmente recomendable.
Marta R.22/08/2017
variedad
rating
Me gustaría que tuvieran más variedad en medidas de cajas y plástico de burbujas, para adecuarse a otros productos. El personal atiende correctamente.
Maria Celedonia R.11/08/2017
muuuuuuy lento
rating
pese a pagar un extra por mensajería 24 horas el pedido tarde 13 días! en llegar. no es de recibo. y sin ninguna disculpa. no lo puedo recomendar
jesus a.10/08/2017
Respuesta: Hola, según consta en el seguimiento de su pedido ha sido ausente varias veces, el mensajero no pudo contactar con usted ya que el teléfono proporcionado era erróneo. Rogamos disculpe el retraso, hicimos todo lo que estaba en nuestras manos, saludos
Rápido y a un precio razonable
rating
No hay mucho más que decir, gestionaron el pedido rapido y no tuve problemas de ningún tipo, además las cajas son resistentes y coinciden 100% con la descripción del producto.
Pablo Antonio Q.01/08/2017
Absolutamente recomendable
rating
Buen precio, calidad y servicio de entrega. Recomendaré 100%
Esperanza V.28/07/2017
ESTUCHE PARA BOTELLAS DE VINO AUTOMONTABLE -
rating
Tuve un problema en el pago del pedido. Lo solucionaron enseguida. La entrega del producto fué rapidisima, manteniendome siempre informado del estado del pedido.Muy, muy bien
BENIGRAPHIC-JAIME M.28/07/2017
Retraso
rating
El pedido me llegó a los 4 o 5 dias pero como no me urgia no me preocupe. El servicio online fue adecuado pues me notificaron por email el curso del pedido.
Saludos
Manuel G.24/07/2017
Gran Servicio de Atención al Cliente!!
rating
SERVICIO INCREIBLE, la verdad que la compre con poco tiempo y estaba dudoso que llegará a la hora que yo necesitaba, pero con un servicio de atención al cliente increible, en mi caso les contacte por whatsapp, la verdad que todo salió fenomenal, me ayudaron a hablar con la empresa de transporte para que lo entregaran en la hora que necesitaba, el día de la entrega desde primera hora estuvieron super pendientes, enviandome whatsapp y confirmandome la entrega en cuanto se realizó... LES DOY UN 10, da gusto comprar en webs así, y lo recomiendo 100%. Gracias por todo!!
Ines B.15/07/2017
Comodo y eficaz. Entreaga muy tapida
rating
Cajas en particular son buenas. Se valora la rapidez del envio y la comodidad de la compra. Los precios podrian ser algo más baratos.
José Manuel L.06/07/2017
Muy rápidos
rating
Muy buen servicio junto a un muy buen producto
Iker M.04/07/2017
Genial
rating
Envío rápido y facilidad en la compra.
Isabel F.03/07/2017
Buena eleccion
rating
Tienda fácil de usar, rapido en el envío. Muy recomendable
Antonio G.30/06/2017
Transporte Mal
rating
Las cajas todas OK,lo que ha sido pésimo ha sido el transporte, el pedido se solicitó un lunes y las recibimos un viernes, tras reclamar varias veces.
onintze S.28/06/2017
Rápido y seguro.
rating
Si necesito cajas otra vez no dudaré en comprarlas aquí.
Andrea L.27/06/2017
Pedido facil, rapido y comodo. Envio muy rapido
rating
En cambio, algunas cajas l(pedimos 30 para libros y dos mas grandes) El plastico de burbujas tambien.
Jose Manuel L.22/06/2017
Muy bien
rating
Super rapidos y muy buen trato! No he tenido ningun problema!
Claudia L.22/06/2017
Efficient
rating
Me alegro mucho
Aymeric V.15/06/2017
Telecajas a domicilio, S.L. - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 189