loading spinner

Opiniones de clientes sobre Telecajas a domicilio, S.L.

Resumen
positive94.2%(178 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral5.3%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 189negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buenos precios y buena calidad
rating
Confié en telecajas para conseguir las cajas, la cinta y la precintadora para mi mudanza. Todas las cajas han llegado perfectas menos una, que se rompió un poquito en un asa por el peso (fallo mío) Muy rápidos en el envío, en 1 día.
Maria d.13/03/2018
Todo bien
rating
Las cajas alguna vez llegan golpeadas, por lo demás bien y rápidos
Arantzazu M.05/03/2018
TELECAJA
rating
RAPIDEZ Y EFICACIA.
SARA R.05/03/2018
Genial y rapidos
rating
De confianza
bernat l.04/03/2018
SERIEDAD Y RAPIDEZ
rating
La compra cómoda. La información correcta
Mercedes -.02/03/2018
FACILIDAD, RAPIDEZ Y BUEN PRECIO
rating
Me salvo de una buena, en plena mudanza me enviaron las cajas en menos de 24 horas, Gracias!
Omar A.27/02/2018
SENCILLA
rating
Sencilla y fácil de usar. En menos de 24h el producto ya estaba con nosotros.
EL IN PERFECTO E.22/02/2018
Buena tienda
rating
Buena tienda
Iván -.21/02/2018
Objetivo cumplido
rating
El paquete vino con todo lo solicitado. Tuve un problema y de manera educada y diligente lo atendieron. Recomiendo sus servicios.
Esther A.02/02/2018
Muy buena empresa
rating
Empresa totalmente fiable y cumplidora
Juan M.29/01/2018
Buen precio buena calidad
rating
Buen precio, envío perfecto, rápido.
Maria d.24/01/2018
Buena calidad, buen precio
rating
Se ajusta a lo que los clientes necesitamos: rapidez, calidad y precio.
Clementina b.23/01/2018
Tienda
rating
Muy bien y.por el chat muy atentos,resolviendo mis dudas
INMACULADA L.14/01/2018
Genial
rating
Algo mejorable el tema web pero por lo demás fantástico
PABLO C.03/01/2018
De todo
rating
Encuentras todo lo necesario y sin tener que comprar mucho volumen, genial
Manuel G.31/12/2017
Buen servicio
rating
Entrega rápida, y buen soporte por WhatsApp que responde al instante.
Julen -.26/12/2017
Problemas en el envío
rating
La tienda en sí, como tienda, la valoraría más alta, pero el envío del pedido, esta vez mi experiencia ha sido bastante mala. Cuando hice el pedido decía entrega en 24 horas (hice el pedido un martes, deberían de haber llegado el miércoles), las cajas nos las entregaron el domingo por la mañana, es decir, 4 días más tarde de lo que debería de haber sido según la promesa de Telecajas en el momento de hacer el pedido. Debido a este retraso, me vi obligada a comprar cajas a Correos para poder enviar un pedido que era urgente.
Marisa -.21/12/2017
LA WEB
rating
LA WEB MUY BIEN Y LA ATENCIÓN QUE LLAMÉ POR TELEFONO, FUE ESTUPENDA ME ATENDIÓ UNA SEÑORITA MUY AMABLE PERO NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
ISABEL M.15/12/2017
Fenomenal.
rating
Muy contenta con el trato y servicio recibido. Las dudas resueltas por whatsapp al instante de hacer el pedido.
Margarita P.11/12/2017
RAPIDEZ Y EFICACIA
rating
Servicio rápido sin problemas. Lo recomiendo
SILVIA H.30/11/2017
Telecajas a domicilio, S.L. - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 189