loading spinner

Opiniones de clientes sobre Telecajas a domicilio, S.L.

Resumen
positive94.2%(178 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral5.3%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 189negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido fácil. Envío rápido y correcto
rating
AMB
Alberto M.19/06/2018
Pedido rápido y sin problemas.
rating
Pedido rápido y sin problemas.
Carlos L.14/06/2018
Mejor empresa venta cajas
rating
Muy profesionales, atienden también por wassap cualquier duda o incidente
Paloma F.09/06/2018
Entrega rápida
rating
Entrega rápido
Maira R.03/06/2018
Trato telefónico
rating
Muy amable
Amparo A.02/06/2018
Rapidez
rating
Me llegó la compra de un día para otro y todo muy correcto. El producto es tal como se describe en la tienda. Sin duda lo recomiendo 100%
Ana R.30/05/2018
cajas
rating
el servicio fue rápido y sin ninguna incidencia en el envío. Completamente recomendable
ISABEL P.25/05/2018
Bien
rating
Rápido y eficaz
Me han facilitado el modo de pago y entrega rápida
ANALIA E.24/05/2018
Muy amables.
rating
Tenia muchos problemas técnicos para poder comprar, no me funcionaba correctamente la web y pensaba abandonar, contacté por WhatsApp i rápidamente me atendieron muy amablemente. Por supuesto volveré a comprar cuando lo necesite. La entrega muy rápida. Gracias.
silvia r.15/05/2018
INMEJORABLE
rating
SE PUEDE CONFIAR TOTALMENTE
María del Carmen B.01/05/2018
Envío
rating
totalmente satisfactorio
Isabel R.23/04/2018
cajas
rating
rapido y facil
maricarmen g.15/04/2018
Excelente!
rating
Estamos super felices del servicio de Telecajas! Muchas Gracias! Hicimos un pedido desde Alemania para unas llevar unas cajas a Prat Dip y tuvimos unos inconvenientes por los feriados de por medio. Nos atendieron estupendo, que decir, rapidez, efectividad, super recomendable! Gracias Eduardo!
Maria C.05/04/2018
Veo mucha seriedad
rating
Sois una empresa fiable y responsable. fantasticos.
Cecilia S.04/04/2018
Excelente
rating
Siempre que necesito cajas para cualquier envío o embalaje, recurro a Telecajas. El servicio es excelente, el precio, muy competitivo, la rapidez del envio, espectacular. Muy, muy recomendable.
Antonio G.03/04/2018
Excelente
rating
Excelente
yolanda F.02/04/2018
Eficacia
rating
Pedido sencillo, sin complicaciones en la web y envío perfecto. Se genera la factura en el momento. Tuve un problema y tuve que cambiar alguna cosa de la factura y el servicio telefónico impecable. Recomendable.
DIEGO S.19/03/2018
Excelente
rating
Buen trato, precio correcto, muy rápidos en el envío. Oferta amplia. Muy recomendable
Antonio G.17/03/2018
Profesionales 100%
rating
Sois unos profesionales como la copa de un pino. Creo que con eso está todo dicho. No cambieis.
Rosanna R.16/03/2018
Servicio y atención al cliente
rating
Excelente!
Karin Rinze H.14/03/2018
Telecajas a domicilio, S.L. - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 189