Chat por Whatsapp

Opiniones de clientes sobre TeleCajas a domicilio, S.L.

Resumen
positive92.2%(95 opiniones)
Valoración media: 4.7/5neutral6.8%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 103negative1%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido y a un precio razonable
rating
No hay mucho más que decir, gestionaron el pedido rapido y no tuve problemas de ningún tipo, además las cajas son resistentes y coinciden 100% con la descripción del producto.
Pablo Antonio Q.01/08/2017
Absolutamente recomendable
rating
Buen precio, calidad y servicio de entrega. Recomendaré 100%
Esperanza V.28/07/2017
ESTUCHE PARA BOTELLAS DE VINO AUTOMONTABLE -
rating
Tuve un problema en el pago del pedido. Lo solucionaron enseguida. La entrega del producto fué rapidisima, manteniendome siempre informado del estado del pedido.Muy, muy bien
BENIGRAPHIC-JAIME M.28/07/2017
muy profesional, gracias
rating
muy profesional, gracias
Assja D.28/07/2017
Retraso
rating
El pedido me llegó a los 4 o 5 dias pero como no me urgia no me preocupe. El servicio online fue adecuado pues me notificaron por email el curso del pedido.
Saludos
Manuel G.24/07/2017
Gran Servicio de Atención al Cliente!!
rating
SERVICIO INCREIBLE, la verdad que la compre con poco tiempo y estaba dudoso que llegará a la hora que yo necesitaba, pero con un servicio de atención al cliente increible, en mi caso les contacte por whatsapp, la verdad que todo salió fenomenal, me ayudaron a hablar con la empresa de transporte para que lo entregaran en la hora que necesitaba, el día de la entrega desde primera hora estuvieron super pendientes, enviandome whatsapp y confirmandome la entrega en cuanto se realizó... LES DOY UN 10, da gusto comprar en webs así, y lo recomiendo 100%. Gracias por todo!!
Ines B.15/07/2017
Comodo y eficaz. Entreaga muy tapida
rating
Cajas en particular son buenas. Se valora la rapidez del envio y la comodidad de la compra. Los precios podrian ser algo más baratos.
José Manuel L.06/07/2017
Muy rápidos
rating
Muy buen servicio junto a un muy buen producto
Iker M.04/07/2017
Genial
rating
Envío rápido y facilidad en la compra.
Isabel F.03/07/2017
Buena eleccion
rating
Tienda fácil de usar, rapido en el envío. Muy recomendable
Antonio G.30/06/2017
Transporte Mal
rating
Las cajas todas OK,lo que ha sido pésimo ha sido el transporte, el pedido se solicitó un lunes y las recibimos un viernes, tras reclamar varias veces.
onintze S.28/06/2017
Rápido y seguro.
rating
Si necesito cajas otra vez no dudaré en comprarlas aquí.
Andrea L.27/06/2017
Recomiendo
rating
es sido mi primera experiencia com Telecajas y me ha gustado mucho
Ana T.22/06/2017
Pedido facil, rapido y comodo. Envio muy rapido
rating
En cambio, algunas cajas l(pedimos 30 para libros y dos mas grandes) El plastico de burbujas tambien.
Jose Manuel L.22/06/2017
Muy bien
rating
Super rapidos y muy buen trato! No he tenido ningun problema!
Claudia L.22/06/2017
Great service
rating
Fast delivery and easy ordering.
Nikita v.20/06/2017
Efficient
rating
Me alegro mucho
Aymeric V.15/06/2017
Tienda
rating
Gama completa, precios un poco altos
Álvaro G.15/06/2017
Perfecto
rating
Funciona como uno espera de una tienda. Cometí un error en la dirección. La corrigieron cuando les llame sin problema con una llamada
Noel B.13/06/2017
Problema con el plazo de entrega
rating
Se entendía que la entrega debía ser en 24 horas. No fue así.
Andre R.12/06/2017
TeleCajas a domicilio, S.L. - Valoración media: 4.7/5 - Nº valoraciones: 103
Mostrando 1 - 20 de 0 items

PayPal