POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Regulaciones a los que se acoge esta web

TELECAJAS S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

La web también cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y garantía de derechos personales, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: TELECAJAS A DOMICILIO, S.L.

Nombre Comercial: Telecajas

C.I.F.: B-41915521

Dirección Postal: Calle Celulosa 83, 41016, Sevilla, España

Teléfono: +34 665 53 23 58

Correo Electrónico: rgpd@telecajas.com

Procedencia de sus datos

Los datos personales que se tratan en esta web proceden de:

  1. Formulario Autenticación

  2. Formulario Dirección de Entrega

  3. Formulario Mis Direcciones

  4. Formulario Mis Datos Personales

  5. Formulario Contacto

  6. Formulario Presupuesto Cintas Adhesivas

  7. Formulario Presupuesto Cajas a Medida

  8. Formulario Presupuesto Adhesivos

  9. Formulario Presupuesto Bridas

  10. Formulario Presupuesto Sobres

  11. Formulario Cuestionario de Calidad

  12. Mediante algunas cookies que se almacenan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que  se detallan en la política de cookies.

Finalidad del tratamiento de sus datos

En el Formulario de Autenticación se solicita el siguiente datos personal: Email con el fin de proceder al registro en la tienda online e  informar al usuario sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Formulario de Registro se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Apellido  y Contraseña con el fin de proceder al registro en la tienda online e  informar al usuario sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Formulario de Mis Direcciones se solicitan los siguientes datos personales:País, Provincia, Ciudad, Nombre, Apellido, Empresa, Número de identificación CIF | DNI | VIES, Dirección, Dirección Complementaria, Código postal, Teléfono de domicilio, Teléfono móvil e Información adicional con el fin de facilitar la tramitación de una compra.

En el Formulario de Mis Datos Personales se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Email, Contraseña y Nueva Contraseña con el fin de actualizar los datos de usuario de la tienda online.

En el Formulario de Contacto se solicitan los siguientes datos personales: Asunto, Email, referencia de Pedido y Mensaje con el fin de realizar diversas consultas a nivel de protección de datos, informativos, administrativos y de carácter técnico.

En el Formulario Presupuesto Cintas Adhesivas se solicitan los siguientes datos personales: Email, Nombre / Empresa, Teléfono de Contacto y Observaciones con el fin de proporcionarle un presupuesto  a medida al usuario así como informarle sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Formulario Presupuesto Cajas a medida se solicitan los siguientes datos personales: Email, Nombre / Empresa, Teléfono de Contacto y Observaciones con el fin de proporcionarle un presupuesto  a medida al usuario así como informarle sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Formulario Presupuesto Adhesivos se solicitan los siguientes datos personales: Email, Nombre / Empresa, Teléfono de Contacto y Observaciones con el fin de proporcionarle un presupuesto  a medida al usuario así como informarle sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Formulario Presupuesto Bridas se solicitan los siguientes datos personales: Email, Nombre / Empresa, Teléfono de Contacto y Observaciones con el fin de proporcionarle un presupuesto  a medida al usuario así como informarle sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Formulario Presupuesto Sobres se solicitan los siguientes datos personales: Email, Nombre / Empresa, Teléfono de Contacto y Observaciones con el fin de proporcionarle un presupuesto  a medida al usuario así como informarle sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Cuestionario de Calidad se solicita el siguiente datos personal: Email con el fin de conocer el grado de satisfacción del cliente e  informar al usuario sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Te informamos  que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Comvive Servidores S.L.,  proveedor de hosting de TELECAJAS S.L. dentro de la UE.

TELECAJAS S.L., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  1. Mientras se mantenga la relación mercantil.

  2. No se solicite su supresión por parte del  interesado.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado siendo  adicionalmente contractual en el caso de compra de productos bajo la modalidad del catálogo (según los términos y condiciones que constan en https://www.telecajas.com/es/content/11-condiciones-generales-de-venta).

En este último caso la comunicación de los datos personales es un requisito necesario para suscribir el contrato de compra de lo contrario no se podrá efectuar la compra.

Destinatarios

Para gestionar su presencia online y poder prestar los servicios que se ofertan a través de su web, TELECAJAS S.L. comparte datos con los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad y atendiendo al cumplimiento de los derechos que se preservan en esta web.

Las siguientes empresas podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines.

Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Empresa

Telelcajas a Domicilio S.L.

https://www.telecajas.com/es/content/12-politica-de-privacidad

Transportistas

General Logistics Systems Spain, S.A. 

https://www.gls-spain.es/es/politica-de-privacidad/

Proveedores de Sevicios de Programación y  Emarketing

Red y Comercio Interactivos S.L.

https://www.redycomercio.com/es/avisos-legales-web-lopd.php

Proveedores de Herramientas de Emarketing

Google Inc. (Google Analytics / Adwords / TagManager)

https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

The Rocket Science Group, LLC (Mailchimp)

https://mailchimp.com/es/gdpr/

Microsoft Inc. (Clarity)

https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

Trust Pilot A/S

https://es.legal.trustpilot.com/for-reviewers/end-user-privacy-terms

Proveedores de Herramientas de Comunicación

WhatsApp LLC

https://www.whatsapp.com/legal/

Facebook Inc (Messenger)

https://www.facebook.com/policy.php

Proveedores de Medios de Pago

Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. (BBVA)

https://www.bbva.es/general/aviso-legal.html

Banco Santander

https://www.bancosantander.es/aviso-legal

Pay Pal: PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.

https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES

Amazon Payments Europe S.C.A.

https://pay.amazon.es/help/201212490

Stripe

https://stripe.com/es/privacy

Proveedores de Hosting y Bases de Datos

Comvive Servidores S.L. 

https://www.comvive.es/politica-de-privacidad-y-politica-de-cookies/



Derechos (ARCO ampliado)

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TELECAJAS S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Derecho a oponerse al tratamiento.

  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Podrá ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación mediante el siguiente formulario o un correo electrónico con el asunto RGPD a rgpd@telecajas.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente. 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TELECAJAS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Las personas interesadas también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Datos de navegación

Cuando usted accede a nuestros sitios web, podemos automáticamente (es decir, no a través de registro) recoger la información que no es personalmente-identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestro web, páginas visitadas). Podemos emplear esta información y compartirla dentro de  TELECAJAS S.L. para medir la utilización de nuestros sitios web y mejorar su contenido.

Seguridad

TELECAJAS S.L. toma medidas de precaución para garantizar la seguridad de su información personal y se esfuerza en llevarlo a cabo estrictamente mediante análisis de riesgo y una revisión continuada de seguridad y evaluación del impacto en la protección de datos. Protegemos su información personal de la pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado.

No obstante TELECAJAS S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

En el caso de una detección de una infracción en la que el usuario sufra algún tipo de daño, como por robo de identidad o violación de la seguridad de los datos personales, TELECAJAS S.L. tiene establecido los correspondientes protocolos para la notificación a  la Autoridad de Protección de Datos (72 h. máximo) y si fuera necesario, a los interesados.

Menores de edad

Los niños no deberían enviar ninguna información personal, sin el consentimiento de su padre o tutor, a los sitios web de  TELECAJAS S.L. apoya a todos los padres o tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet.  TELECAJAS S.L. no almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.

Veracidad de los datos proporcionados

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a  TELECAJAS S.L. exonerando TELECAJAS S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Enlaces externos

El sitio web de  TELECAJAS S.L. puede contener enlaces a otros sitios web.  TELECAJAS S.L. no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

Cambios en la política de privacidad

TELECAJAS S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, TELECAJAS S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, telecajas.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Aceptación

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TELECAJAS S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad


​​​​​​​Fecha de última revisión: 12/02/2021