Whatsapp Chat
loading spinner

Opiniones de clientes sobre TeleCajas a domicilio, S.L.

Resumen
positive92.2%(106 opiniones)
Valoración media: 4.7/5neutral7%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 115negative0.9%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Salvo por un pequeño fallo en la base de datos de la web de la empresa. (Que fué corregido eficientemente). Todo lo demás está muy bien, (incluido precio producto).
La calidad del servicio tiene un 10. Gracias de nuevo.
Rosa V.18/10/2017
Great Service
rating
good product, as per the web site
thank you
Andrea T.18/10/2017
Idem
rating
Idem
Yolanda G.28/09/2017
magnífico servicio
rating
solicité un envío de urgencia con menos de 24 horas, y el equipo de ventas hizo todo lo necesario para que yo pudiese recibir mi pedido en solo unas horas y a tiempo para mí mudanza
Un servicio y actitud fenomenales !!!
Jorge P.23/09/2017
Rapido
rating
Hice el pedido por la tarde y al dia siguiente por la mañana ya tenia las cajas en mi casa.
margarita v.19/09/2017
Eficientes
rating
Rapidez en servir el producto
Maria pilar A.11/09/2017
Very good
rating
Very good product. Well packed.
Ana T.10/09/2017
Fácil!
rating
Web clara y fácil de usar
Susana D.04/09/2017
Rapido
rating
Rapido y comodo te lo entregan muy rapido y bien.
Maria M.28/08/2017
Excelente
rating
Todo ha salido perfecto. El servicio es rápido y eficaz y la atención al cliente impecable. En cuestión de minutos mi duda die resuelta. La calidad de las cajas tambien muy buena. Totalmente recomendable.
Marta R.22/08/2017
variedad
rating
Me gustaría que tuvieran más variedad en medidas de cajas y plástico de burbujas, para adecuarse a otros productos. El personal atiende correctamente.
MARIA CELEDONIA R.11/08/2017
Envio rápido
rating
Nada malo que decir todo estupendo
jeramel arlenis c.10/08/2017
Rápido y a un precio razonable
rating
No hay mucho más que decir, gestionaron el pedido rapido y no tuve problemas de ningún tipo, además las cajas son resistentes y coinciden 100% con la descripción del producto.
Pablo Antonio Q.01/08/2017
Absolutamente recomendable
rating
Buen precio, calidad y servicio de entrega. Recomendaré 100%
Esperanza V.28/07/2017
ESTUCHE PARA BOTELLAS DE VINO AUTOMONTABLE -
rating
Tuve un problema en el pago del pedido. Lo solucionaron enseguida. La entrega del producto fué rapidisima, manteniendome siempre informado del estado del pedido.Muy, muy bien
BENIGRAPHIC-JAIME M.28/07/2017
muy profesional, gracias
rating
muy profesional, gracias
Assja D.28/07/2017
Retraso
rating
El pedido me llegó a los 4 o 5 dias pero como no me urgia no me preocupe. El servicio online fue adecuado pues me notificaron por email el curso del pedido.
Saludos
Manuel G.24/07/2017
Gran Servicio de Atención al Cliente!!
rating
SERVICIO INCREIBLE, la verdad que la compre con poco tiempo y estaba dudoso que llegará a la hora que yo necesitaba, pero con un servicio de atención al cliente increible, en mi caso les contacte por whatsapp, la verdad que todo salió fenomenal, me ayudaron a hablar con la empresa de transporte para que lo entregaran en la hora que necesitaba, el día de la entrega desde primera hora estuvieron super pendientes, enviandome whatsapp y confirmandome la entrega en cuanto se realizó... LES DOY UN 10, da gusto comprar en webs así, y lo recomiendo 100%. Gracias por todo!!
Ines B.15/07/2017
Comodo y eficaz. Entreaga muy tapida
rating
Cajas en particular son buenas. Se valora la rapidez del envio y la comodidad de la compra. Los precios podrian ser algo más baratos.
José Manuel L.06/07/2017
Muy rápidos
rating
Muy buen servicio junto a un muy buen producto
Iker M.04/07/2017
TeleCajas a domicilio, S.L. - Valoración media: 4.7/5 - Nº valoraciones: 115
Showing 1 - 20 of 0 items